Жидкие обои Престиж

от изысканных до уютных домашних

Жидкие обои Престиж - идеальная поверхность.
Наши клиенты всегда остаются довольными сделанным выбором.

Что такое Жидкие обои Престиж (декоративная штукатурка)

Если вашей гостиной нужно придать великолепный, торжественный вид, то незаменимыми будут жидкие обои Престиж с добавлением тонких золотых нитей. Для любителей авангарда возможно создание покрытия с сочетанием различных цветовых пятен

Самое лучшее средство от хандры - ремонт. Голова постоянно занята перебором вариантов улучшения жилища и на другие мысли не остается времени.

Что отталкивает от традиционных обоев - стены и углы вогнуто-выпуклые, трудно наклеить обои встык, они то налезают друг на друга, то расходятся в разные стороны. Дверные коробки вставлены не перпендикулярно полу, а градусов под 80, поэтому всегда стоит проблема: параллельно чему должен идти рисунок. Начинать оклейку обоев от угла, или от двери, или сразу поклеить их по диагонали к полу. Семь дверей разных размеров и конфигурации, выпирающие несущие балки - все это мы вспоминаем как страшный сон.

Сегодня рынок отделочных материалов представляет неограниченные возможности для изменения интерьера дома, офиса и других помещений, позволяя проявить собственные дизайнерские качества, воплотить в жизнь свои фантазии.

Но вот вопрос: чем определить свой выбор? Бумажные обои, как и самоклеющаяся пленка, требуют идеальной поверхности стен, подбор рисунка. Если стены изобилуют выступами, углами, что для наших квартир совсем не редкость - задача оклейки многократно усложняется. Стеновые панели требуют дополнительных приспособлений, определенных навыков.

Жидкие обои принципиально отличаются от традиционных материалов. Они представляют собой композицию из натуральных хлопковых или целлюлозных волокон, высококачественных красителей и клеевого состава, которая упакована в пластиковый пакет. Достаточно размешать содержимое пакета в определенном количестве воды и продукт готов к употреблению.

Жидкие обои состоят из натуральных компонентов, имеющих нейтральный электрический заряд - это обеспечивает их антистатические свойства, они не собирают пыль, что имеет огромное значение для сохранения здоровья. Жидкие обои отвечают современным стандартам пожаробезопасности.

Они могут использоваться для отделки комнат, коридоров квартир и офисных помещений. Широкий спектр цветов позволяет варьировать оттенки стенных покрытий от белоснежных зимних, как бы поблескивающих под лучами солнца, до свежих, нежных весенних красок и ярких летних. Строгие серые тона позволят создать деловую атмосферу в офисе. Наличие элементов обработанного шелка в некоторых видах жидких обоев придаст стенам вашей квартиры эффект тканевого покрытия, умножит красоту и богатство обстановки. Если вашей гостиной нужно придать великолепный, торжественный вид, то незаменимыми будут жидкие обои с добавлением тонких золотых нитей. Для любителей авангарда возможно создание покрытия с сочетанием различных цветовых пятен, правда для этого потребуется вызов мастера-профессионала (что, конечно, недешево), но вы сможете добиться неповторимости отделки квартиры.

Жидкие обои скрывают небольшие трещины и дефекты, заполняют щели в местах прилегания наличников, плинтусов, рам, розеток и выключателей, не имеют швов. Им не страшны кривые стены и неровные углы. Однако для получения качественного покрытия, стены следует загрунтовать. Самый дешевый вариант - это грунтовка стен или потолка цинковыми белилами или водоэмульсионной краской. При этом не следует наносить светлые обои на темное грунтовое покрытие, оно будет просвечивать. Жидкими обоями можно покрывать трубы и батареи, помня, что все металлические поверхности также надо заизолировать, так как вследствие гигроскопичности (т.е. способности пропускать влагу) обоев металл может ржаветь, а пятна проявятся на поверхности. В новой квартире (как известно, новый дом в течение нескольких лет дает "усадку") окончательную отделку, как правило, откладывают - с жидкими обоями можно сделать квартиру красивой и уютной сразу. Различные виды жидких обоев различаются по структуре волокон: одни ложатся на стену тонким слоем 2-3 мм, другие несколько толще - 4-5 мм, они выглядят более объемно, похожи на ткань. При "усадке" дома и появлении мелких трещин за счет своей эластичности они не деформируются и не рвутся.

При появлении участка с сильным загрязнением он отрывается от стены, и на его место закатывается новый. Неиспользованный, но уже разведенный водой материал можно заморозить и хранить в холодильнике, до появления следующего несмывающегося пятна. А, например, пятна вокруг выключателей стираются обыкновенным ластиком.

Микропористая структура обеспечивает тепло и звукоизоляционные свойства - можно сказать, что жидкие обои "дышат". Если вы нанесли их на стены кухни или ванной комнаты, то в качестве защитного слоя применяется бесцветный лак. Он, не изменяя красоты покрытия, не позволяет проникать внутрь влаге и копоти, дает возможность удалять грязные пятна мокрой тряпкой, но эффект "дыхания" обоев пропадает.

Для нанесения жидких обоев необходимо:
- Поверхность стен очистить от загрязнения, удалить плохо сохранившиеся старые покрытия, потравить антисептиком участки пораженные грибком, обеспылить, высушить.
- Если есть необходимость, поверхность стен обработать грунтовкой.
- Нанесение жидких обоев производить при температуре не ниже +10°С.
- Содержимое упаковки высыпать в отдельную емкость.
- Сухие добавки (при их наличии) перемешать с основной смесью.
- Залить содержимое емкости водой, в количестве указанном на упаковке, и тщательно перемешать до получения однородной массы.
- Нанести жидкие обои на стену, потолок при помощи шпателя (после 15-30 мин. выдержки) или распылением (сразу) из "пистолета" в зависимости от типа обоев и указаний на упаковке.
-Нанесенное покрытие высыхает от 12 до 72 часов в зависимости от температуры и влажности в помещении.

А если вы все-таки купили жидкие обои, вспомните детство, как тянет после летнего дождя повозиться в грязи, замесите "кашку", вдоволь помните ее руками, поразмазывайте по стенам, а вместо шлепка по мягкому месту от мамы получите чудесное покрытие на стены.

Республика Беларусь,
г.Витебск , Московский пр. 12

МТС: +375 /29/ 710-10-15
Velcom: +375 /29/ 609-10-15
Тел.: +375 /212/ 27-88-88
Тел/Факс: +375 /212/ 60-55-88